В какое время года лучше делать ремонт?

Для многих ремонт – это нечто вроде стихийного бедствия, и для того, чтобы минимизировать потери, лучше подготовиться к нему заранее. От вас потребуются не только денежные затраты, но и колоссальные эмоциональные вливания. А если вы планируете сделать ремонт в квартире с большим количеством изменений, то вам необходимо будет разработать стратегию.

Ремонт весной и летом

Весенне-летний период – это традиционный сезон ремонтных работ. К преимуществам можно отнести: дольше день, на улице тепло (идеальное время чтобы провести наружные и внутренние работы), проще заменить радиаторы (отопления нет). Кроме того, некоторые строительные и отделочные материалы предназначены для использования при плюсовой температуре, а также транспортировать и хранить их необходимо в тепле. Весной и летом проще и удобнее ремонтировать балконы и лоджии, устанавливать кондиционеры, менять окна.
Если же вам предстоит сделать ремонт кровли в доме или квартире, то лучше всего это делать как раз в данный период.

Ремонт зимой

Почти все этапы внутренней отделки возможно провести в зимнее время. Сложной проблемой являются только работы, связанные с заменой радиаторов. Очень неудобно менять батареи, когда они включены в отопительный сезон – эта процедура займет много времени и будет проводиться под контролем ЖЭКа.
Также ремонт зимой имеет и свои плюсы: как правило, большинство специалистов – ремонтников имеют возможность приступить к работе в данный период сразу же. Все работы по ремонту и отделке квартир, а также замене мебели, установке натяжных потолков, замене окон – все это можно сделать в данный период. Более того, осенью и зимой многие строительные материалы падают в цене.
Какой бы вариант вы ни выбрали, важно грамотно распланировать все работы и распределить их по этапам. Будьте готовы к тому, что работы могут затянуть и летний ремонт может перерасти в зимний и наоборот. Всегда помните об этом и используйте в своих целях.

Facebook
Twitter
VK
OK
Telegram
WhatsApp
Email

Часто задаваемые вопросы

Вызов замерщика бесплатный?

Выезд на замер специалиста и последующее составление сметы осуществляется бесплатно.

Посчитаете смету удаленно?

Удаленно мы считаем смету только по дизайн-проекту. Вы можете прислать его на почту zakaz@san-rem-master.ru или WhatsApp 8(921)-933-31-73.

Какие документы регламентируют взаимоотношения между клиентом и компанией?

Заключается официальный договор, в котором указаны сроки, обязанности сторон и гарантии. В приложении к договору прикладывается утвержденная смета..

Какой размер предоплаты?

Порядок оплаты ремонтных работ прописывается в договоре. Оплата происходит поэтапно: 30% авансирование по каждому этапу, 70% остаток после принятия работ и подписания акта выполненных работ по этапу.

Стоимость в смете окончательная?

Смета и цены фиксируются за Вами после подписания договора и в процессе ремонта не меняются. Изменения возможны в случае вашего желания произвести дополнительные работы, а также при обнаружении дополнительных работ при вскрытии поверхностей, чаще всего это относится ко вторичному жилью.

Делаете ли вы частичный ремонт?

Наша компания специализируется на ремонте квартир, домов и коммерческих помещений «под ключ». Частичный ремонт мы не выполняем.

Есть ли у вас гарантии на ремонт?

Компания Сан-Рем-Мастер дает гарантию на все ремонтные работы в течении 2х лет после подписания закрывающего акта о приемке ремонтных работ.

Как производится оплата ремонта?

Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Оплата производится удобным для Вас способом: на расчетный счет, банковской картой, наличными.

Мы живем в другом городе, возможно ли выполнение ремонта удаленно?

У нас большой опыт работы с клиентами, которые находятся в другом городе или стране. Для нас это обычная практика. На каждый объект создается индивидуальный чат, со всей командой и участниками процесса. Контролировать ход работ можно удаленно. Мы регулярно отправляем фото и видео отчеты. .

Как быстро вы приступите к работе после составления сметы?

К выполнению работ мы приступаем через 5 рабочих дней после подписания договора.

Часто задаваемые вопросы

Не нашли ответ на свой вопрос?

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР
И наш менеджер свяжется с Вами в близжайшее время.
Ремонт под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Отделка квартир, домов, коммерческих помещений.

ИП Еремеева Юлия Александровна, ИНН 290403602635, ОГРНИП 318784700107554 , БАНК АО «ТИНЬКОФФ БАНК», р\с 40802810700000487780

Хотите заказать обратный звонок?

Заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена. В течение дня с Вами свяжется наш менеджер