Что затягивает сроки ремонта квартир и как с этим бороться

Причины задержки ремонта и способы решения проблемы существуют. Давайте поговорим об этом.

1. Убедитесь, что у вас хватит денег на ремонт

Допустим, у вас есть дизайн-проект студии или профессионального дизайнера, и у вас есть подробные чертежи под рукой. Теоретически вы представляете конечный результат и у вас есть возможность оценить свой бюджет.
Одна из самых распространенных причин задержек с ремонтом – нестабильное финансирование проекта. Поэтому заранее подготовьте всю сумму на ремонт, указанную в договоре, а также заранее рассчитайте итоговую сумму на строительные материалы, дабы избежать задержек с поставками и простоя мастеров. Но если у вас есть сомнения в том, что ремонт квартиры сейчас по карману, то лучше отложите, накопите нужную сумму. А наша команда “САН-РЕМ-МАСТЕР” поможет вам рассчитать стоимость ремонта совершенно бесплатно.

2. Составьте график работ

Страхование от возможных задержек со сторон поставщиков. Заранее уточните все даты доставки заказанных товаров. Нет необходимости заказывать материалы заранее. Ваша задача – получить то, что вам нужно, за 1 неделю.

Спланируйте график строительства. Вам необходимо указать приблизительные даты начала или окончания определенного вида работ. Для управления поставками вы можете использовать эту информацию.

3. Покупайте с запасом

Это особенно касается плитки. Итак, если вы используете плитку для выкладки большой площади, например, на кухне, то в большинстве случаев потери неизбежны. И если материала окажется меньше, чем необходимо, то дополнительные заказы не только затянут сроки ремонта, но и станут угрозой. Ведь часто тон следующей партии немного отличается от предыдущей. Если у вас нет времени на расчет или закупку материалов, вы можете обратиться к специалисту САН-РЕМ-МАСТЕР, и мы поможем вам с закупкой материалов.

4. Запаситесь терпением

Еще одной причиной долгого ремонта является ограниченное время, которое есть у строительных компаний на выполнение ремонтных работ в вашем доме. Сейчас дают большие штрафы за нарушение тишины, имейте это в виду при проведении шумных работ.

Facebook
Twitter
VK
OK
Telegram
WhatsApp
Email

Часто задаваемые вопросы

В штате компании работают только проверенные мастера с высокой квалификацией: сантехники, электрики, специалисты по слаботочным системам, отделочники, кафельщики, паркетчики, венецианщики, художники.
Мы даем гарантии на все проводимые компанией ремонтные работы на срок 2 года. На постгарантийный ремонт, потребность в котором возникает во время эксплуатации помещения мы даем скидку 30%.
Чтобы узнать стоимость ремонта, вы можете бесплатно вызвать замерщика от нашей компании – он произведет замер квартиры и составит подробную смету, которая будет включать все необходимые виды работ.
Вы выбираете удобный для вас способ: наличными, по безналичному расчету или банковской картой.
Вызов замерщика-консультанта бесплатный. Смета составляется бесплатно вне зависимости от того, заключаем договор или нет.
Контролировать ход работы можно как вживую, так и удаленно. Мы регулярно отправляем фотоотчеты, а по просьбе заказчика можем подключить к системе видеонаблюдения.
Да, если у вас есть готовый, разработанный по стандартам дизайн проект, мы с радостью воплотим его в жизнь!
Да, конечно. Мы делаем работы в пределах 30 км. от КАД, а по некоторым направлениям и дальше
Мы можем взять закупку материалов на себя или работать с материалами заказчика. У нас прямые контракты с поставщиками, поэтому при заказе материалов мы экономим деньги заказчика. Экономия составляет 10-20 % от розничной цены.
Да, мы регулярно осуществляем сухую уборку на объекте и организовываем вывоз мусора по мере его накопления.
РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (Оплата поэтапно после выполнения работ)
Просчитанная смета действительна 60 дней до подписания договора и в процессе ремонта не меняется. Изменения возможны в случае вашего желания произвести дополнительные работы или использовать другие материалы. Все согласованные с Вами дополнительные работы оформляются дополнительным соглашением к договору.
Да, конечно. На замер к вам приедет квалифицированный инженер-сметчик. Он проконсультирует по материалам, этапам ремонта и расскажет, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.
Мы специализируемся только на ремонте под ключ для того, чтобы выполнять гарантийные обязательства на всех этапах работ.

Да, конечно. Стоимость дизайн-проекта с полной рабочей документацией начинается от 800 руб./ м2.

Просим Вас предварительно сообщить о своём визите в офис, т.к. чаще всего мы находимся на объектах.
Наш адрес:
Санкт-Петербург, пл. Победы, 1, Park Inn ( вход в здание со стороны ул. Варшавская, 7 этаж)

Не нашли ответ на свой вопрос?

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР
И наш менеджер свяжется с Вами в близжайшее время.
Ремонт под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Отделка квартир, домов, коммерческих помещений.

ИП Еремеева Юлия Александровна, ИНН 290403602635, ОГРНИП 318784700107554 , БАНК АО «ТИНЬКОФФ БАНК», р\с 40802810700000487780

Хотите заказать обратный звонок?

Заполните форму заявки, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка успешно отправлена. В течение дня с Вами свяжется наш менеджер